Супертурнир Marvel завершается Кубком Венома и Суперкубком на 1 млн. долларов

Супертурнир Marvel Новости Fortnite

Теперь симбиоз ваш друг и помощник. Играйте в сложенной паре с другом и побеждайте участников в турнире «Марвел: выбывание».

Начало супертурнира за кубок Венома состоялось 18 ноября. Отличный шанс первому получить для себя уникальную экипировку Венома.  Также игроки получат и несколько других интересных подарков, связанных с Веномом. Главное, что пользователи станут обладателями уникальных комплектов до того, как они появятся в магазине.

Две попытки победить

Если в первом сражении вы показали себя не с лучшей стороны, не переживайте, всего через несколько часов у вас будет ещё одна возможность отыграться за провал.

Для участие в Кубке Венома необходимо соответствовать следующим правилам:

  • Учетная запись 30 Lvl или выше;
  • Двухфакторная аутентификация.

Не забывайте, что в рамках кубка проходят парные сражения на выбывания. Все участники получают дельтаплан «Битвы за Нексус».

Суперкубок с главным призом в 1 млн долларов

Сотни пар игроков схлестнуться в большой Королевской битве за право обладать 1 млн. долларов.

Каждый игрок имеет суперспособности, но физической силы мало, понадобиться планировать свои постройки, поскольку за убийство соперника даётся всего 20 единиц материала, а максимально можно собрать 200 штук каждого вида.

Наблюдать за тем, как игроки сражаются за право получить 1 млн. долларов можно в онлайн-режиме на официальных канал Fortnite на Ютуб и Твитч.

Стать участником

Переходим в игровое лобби и выбираем раздел «Состязания». Выбираем один из доступных кубков и ждем начало состязание. Для каждого события указано время для вашего региона.

Для участие в турнирах учетная запись должна быть 30 уровня с двухфакторной аутентификацией.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector