Сражение с Бурей Fortnite: обстановка на главной базе

Обстановка на главной базе Fortnite Новости Fortnite

Настало время рассказать о том, что произойдет на базе в ближайшее время, какие события ждут игроков в Fortnite.

Игроков ждет добавление новых заданий, которые стартуют 17 апреля, в 3 часа ночи по московскому времени. Капитанам предстоит встретить нового персонажа и уничтожить с ним несколько противных монстров. За прохождение квеста даются награды, такие как опыт, материалы для повышения уровня и танец «Лапки».

Майор предупреждает об изменениях в системе ловушек. После того, как у зомби произошло взаимодействие с ловушкой пять раз, они получают эффект невосприимчивости. Однако, если ловушки не применяются на толпу на протяжении 30 секунд, счетчик начинает работать по новой. Это значит, что возможность стоит использовать по максимуму, а эффект невосприимчивости, накладывающийся на врагов, длится всего пару минут вместо того, чтобы действовать на постоянной основе.

Нас ждут нововведения в честь наступающей пасхи! Начиная с 11 апреля, во внутриигровом магазине появятся новые объекты: Ниндзя-заяц Кен, Яйцемет. Предметы ограничены по времени и доступны для покупки во внутриигровом магазине, в разделе события.

Новый Ниндзя-заяц Кен доступен к покупке и обладает способностью «Яичная буря». Заключается она в том, что образует три бомбы в виде яиц, которые после взрыва наносят 37 единиц урона врагам, находящимся рядом. Командирам доступен навык «Яичная буря+», который также позволяет сформировать три яичных бомбы, наносящих 111 единиц урона вместо стандартных 37.

Яйцемет из пасхального события, как несложно догадаться, позволяет обстреливать противников яйцами. Но яйца не простые, а взрывные. Когда они приземляются к цели, яйца взрываются, словно бомбы. Игрок может взорвать до 6 бомб-яиц за один раз. Это позволит защитить своё убежище от сильных врагов.

25 апреля в магазине, в честь Пасхи, появится «Луна Крольчиха» со способностью «Взрывное яйцо». «Взрывное яйцо» позволяет разместить три яичных бомбы, наносящих 54 урона. Командирам доступен улучшенный навык, наносящий 162 урона противникам, находящимся поблизости.

Напоследок отметим, что Мина Роботехник перестанет продаваться в магазине 17 апреля. В наборе имеется «Шок-ловушка», «Резервуар», доступ к заданиям Мины и «Сражению с Бурей». Выполнив задания, игроки получают баксы и рентген-билеты в размере 1000 в каждой валюте. По окончанию срока – после 17 числа, все, что есть в наборе, останется внутри игры, однако за это не полагается наград.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector