Стараниями Nvidia в Fortnite скоро снова можно будет играть на iPhone

Fortnite на iPhone Новости Fortnite

Несмотря на конфликт между разработчиком Fortnite студией Epic Games и компанией Apple, в скором времени владельцы iPhone вновь смогут насладиться любимой игрой. Это стало возможным благодаря сервису Geforce Now, разработанному Nvidia. По заверениям авторов сервиса, его работа будет возможна в браузере Safari для iOS.

О своей новой разработке Nvidia сообщала ещё летом этого года. В первую очередь сервис рассчитан на Chromebook. Впрочем, и другие платформы не были обделены вниманием. Подобный сервис уже существует – это Google Stadia, однако он не способен воспроизводить игры на iPhone и iPad. Что касается Geforce Now, то он будет поддерживать работу в любых WebRTC совместимых браузерах.

Относительно сроков, по заверениям разработчиков поддержка Safari будет добавлена до рождественских праздников. На данный момент сервис уже успешно работает на платформах под управлением Windows, Android, Chrome OS и Mac.

На данный момент сложно оценить будет ли работать Fortnite через новый сервис. Однако в случае успешного запуска Geforce Now это несомненно станет новым способом позлить Apple для Epic Games.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector