Развитие киберспорта в дисциплине Fortnite

Киберспорт в Fortnite Новости Fortnite

Пандемия коронавируса в купе с практически полным отсутствием обратной связи с Epic Games существенно пошатнуло перспективы развития Фортнайта в качестве киберспортивной дисциплины. Многие известные организации отказались поддерживать команды по Фортнайту.

Однако через некоторый промежуток времени дела стали налаживаться и многие киберспортивные организации, такие как Cloud 9, Liquid, Team Solomid стали улучшать условия контрактов с игроками. Более того, на рынке стали появляться новые игроки, активно поддерживающие молодых и более опытных игроков .

Недавно, крайне скиловый игрок Coop был подписан французской организацией G2.

Фортнайт стал значительно привлекательнее для инвестора после проведения четвертого сезона FNCS. Это и неудивительно, поскольку турнир сумел привлечь внимание более 150 тысяч новых игроков.

Одной из главных причин такого развития стало изменение меты. Сезон Х проводился в разгар популярности брутов, что явно не способствовало развитию киберспорта. К тому же для последнего сезона был значительно увеличен призовой фонд для консолей, что позволило привлечь значительное число новых игроков.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector