Epic Games + Hyprense = новые эмоции для игроков в Fortnite

Epic Games купила Hyprense Новости Fortnite

Изначально Fortnite должна была стать обычной игрой с социальным пространством, но с развитием технологий она стала чем-то большим, чем обычный способ скоротать время за построением флота.

Внутри игрового пространства заранее прописаны эмоции персонажей и на них было ограничение, но теперь, с большой долей вероятности, что эти ограничения удастся преодолеть.

С тех пор, как компания Epic купила Hyprense, все чаще стали появляться разговоры о переносе эмоций игрока на виртуального персонажа. Это возможно при помощи обычной веб-камеры. Данную технологию можно оценить в презентационном ролике от Hyprense. Бета-версия была доступна пользователям в начале осени, на данный момент доступ к приложению закрыт.

После того, как Эпик добавила в свой штаб разработчиков игр и digital Human компании Hyprense, разработка захвата мимики лица началась, не нельзя сказать, что для компании это первостепенная задача и неизвестно, в каком проекте она появиться изначально.

По словам Кима Либрери, тех. директора Эпик, присоединение сотрудников компании Hyprense, значительно ускорило создание технологии, позволяющей переносить эмоции в виртуальный мир до мельчайших деталей.

Epic же работали над подобным проектом, в нем использовалась камера от Айфона TrueDepth. Однако, использование веб-камеры от Hyprense способна сделать технологию более доступной для разработчиков.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector