Epic Games блокируют профессиональных игроков в своих матчах

Epic Games блокирует игроков Fortnite Новости Fortnite

Первым, кто получил блокировку на участие в турнирах, стал Дэвид aqua Ван. Длительность его блокировки составила 2 недели. При этом конкретная причина не называется, поскольку клиент в графе причина отображает «Другое».

Фанаты высказали 2 теории блокировки:

  • Первая – стримснайпинг со стороны игрока. Однако Дэвид отрицает любую причастность к наблюдению за действиями соперника. Но пользователи опубликовали скриншот, на котором можно заметить активный аккаунт Дэвида на Twitch во время турнира.
  • Второй причиной может служить намеренное использование самоубийства. Данный прием используется, чтобы не дать очков команде соперника. Эту причину Ван называет и вовсе несправедливой, поскольку многие другие игроки также прибегали к ней в турнирах.

Еще одним заблокированным игроком стал Mongraal, которого выбросило с сервера во время турнира. Он со своими товарищами сел на Старк Индастриз и захватил босса. Получив ключ-карточку, игрок стал открывать вход в хранилище, однако при этом регулярно наносил удары киркой по ней. Сразу после нескольких ударов игрок вылетел, и более не мог зайти на сервер из-за сообщения об ошибке.

Игроки считают, что это может быть специальной мерой, введенной Epic Games с целью недопущения нарушения правил в профессиональных играх. Поскольку давно появились способы, которые позволяли обойти механику игры и войти в хранилище, не используя ключ-карточки. Разработчики никак не комментировали данные ситуации.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector