Fortnite: битва с Галактусом и новинки 15-го сезона

Fortnite битва с Галактусом 15 сезон Новости Fortnite

Долгожданный финал 14 сезона наконец-то состоялся. Битва с Галактусом закончилась, а некоторые фанаты игры остались слегка разочарованы. Финальная битва оказалась не столь масштабной, как обещали разработчики.

Как бы то ни было, сезон завершился, а поклонники Фортнайт в ожидании начала новых приключений. Чего ждать от создателей игры на этот раз? Давайте посмотрим.

Начало охоты!

Так уж случилось, что эпицентр открылся и из него кто-то хочет выбраться. Были созваны охотники из всех измерений, чтобы никому не удалось сбежать из петли. Игрокам предстоит присоединиться к агенту Джоунсу и одному из самых популярных охотников из далекой-далекой галактики… Мандалорцу. Пришло время начать великую битву, от исхода которой зависит судьба острова.

Новые Охотничьи Угодья

С появлением новых охотников из других вселенных, появятся и новые области из параллельных миров. Игрокам предстоит отстоять свою честь на древней арене, улучшать свои охотничьи и боевые навыки в джунглях и проверить новую локацию, появившуюся в результате открытия эпицентра – кристаллические зыбучие пески.

Помощь и наем

Теперь каждый игрок переквалифицировался в охотника. А значит, пришло время помогать жителям острова освоиться в новом мире. Геймерам предстоит выполнять квесты обитателей острова или предлагать им стать напарниками, и вместе исследовать новые территории. Если у вас нет времени на разговоры, то вызывайте других персонажей в очную схватку и получайте вознаграждение за победу.

Зарабатывайте и тратьте

На острове есть только одна достойная оплата работы – слитки. Их можно получить за выполнение заданий, за убийство врагов. Также по всему острову разбросаны тайники. За слитки можно купить новое оружие, улучшение персонажа, выкупить необходимую информацию и много чего полезного.

Новое оружие – новые возможности

С появление нового оружия игрокам предстоит изменить свою технику боя. Хорошему охотнику нужно снайперская винтовка, но использовать винтовку Мандалорца ещё лучше, тем она может быть доступна и вам. Хочется чего-нибудь помощнее? Как насчёт дробовика «Дыхание Дракона»? Разработчики обещают, что по ходу сезона у торговцев будут появляться новые пушки, так что не упустите шанс купить самый уникальный сет охотника.

Кто следующий?

На острове уже находятся новые охотники, прибывшие из других вселенных. По мере развития сезона, агент Джоунс продолжает созывать новых персонажей их параллельных вселенных. Как всегда интересно, кто станет следующим.

Fortnite Games
Добавить комментарий

Adblock
detector